Ливень...

Ливень...
Грущу обо всём, что было...
Надеюсь, что всё ещё будет...
Дождь плохой метроном.
Но каждый его удар,
Как и эхо биения моего сердца,
Приближает миг встречи с тобой.
Каждый из них будет прожит в ожидании тебя..
И непогода...


Рецензии