Когда бывает страшно
Но самое страшное когда даже осознанные жизненные ошибки оказываются непоправимы. Ощущение, будто твоя жизнь переходит из положительной, наземной сферы в отрицательную, подземную. И чувствуешь себя невидимым для окружающих, словно утратившим своё место под солнцем. Неужели сама по себе жизнь, без мечты и любви ничего не стоит?
Свидетельство о публикации №111050700970