Уходи...
Уходи. Как не можешь понять,
Что любовью заветной обожглася душа?
Анестетиком в сердце 9 граммов свинца.
Уходи. Ты же сам так хотел.
В этом бое неравном лишь ты уцелел.
Так оставь пустоту и не смей добивать.
Что ты знаешь о том, как легко умирать?
Все прошло. Время не победить.
Этот пепел внутри не сумеет любить.
Так зачем же, вопрос?
На душе столько слез? Так откуда, скажи,
В сердце раны от лжи?
Мне казалось, что мы, лишь друг другом живем.
Так ответь, какого это? Быть палачом?
Ты талантлив, убийца, так гордись же собой!
У меня впереди только вечный покой,
Только вечная память и ветер пустынь.
Не обрадует больше свет небесных светил.
Насладись моей болью. А затем уходи.
Кто же знал, что так просто умереть от любви...
Свидетельство о публикации №111050700955