Параллельно с домом дорога...
Выйдешь курить на лоджию
посмотреть - как в ночи волглой
возникают одиночки-прохожие,
порой пьяненькие; как весны синь
с осенью схожа; как едут,
из тоски возникая, такси
и как серпик луны бледной
из-за туч показался на миг, -
ничего-то он не замечает.
Но как лето вместить в этот стих
я не знаю. Я просто скучаю
по тебе.
Свидетельство о публикации №111050709432