XVII spring again
Описать как не знаю.
Не могу найти слов таких емких,
Чтобы дать характеристику маю.
Грозы, солнце, надежды
Суп из существительных.
С каждым днем все меньше одежды,
А еще вчера первый снег ловили мы
Банально, глупо, пусто
О том, что было и будет,
Судить о течении времени
По руслам реки судеб.
Свидетельство о публикации №111050709430