Ну почему?!



Тебя раздражают мои мысли,
Тебя выводят мои слова.
Без тебя не мыслила жизни,
А теперь –  болит голова.

Строгость и холодность –
Твоя лучшая защита:
Молчаньем дробишь кость,
Грубость – нет лучшего щита.

Примерно все нормально,
Но ты всех избегаешь.
Хотя, постойте. Глобальей –
Ты меня лишь огибаешь.

Ты дышишь безразличием,
Ты мучаешь молчаньем.
Тебе плевать на все отличия.
Тебе парралельны обещания.

Да я и не обещаю. Мне все это не нужно.
У нас с тобой все разыграно по нотам.
Я лишь вещаю. Мне всего лишь грустно.
Но я знаю, за всем этим стоит кто-то.

Я делаю успехи – тебе все по нулям.
Я радуюсь – ты злишься без причины.
Я падаю, споткнувшись. Уже по жизни там.
А ты все ждешь знаков этого мужчины.

Поверить не могу, что жизнь мне изменила.
По обыкновению повернувшись спиной.
В начале года ты иначе говорила.
Но свободна – теперь остаться мне одной.

P.S: "Порой тебя мне не понять.
Порою просто мне обидно.
Порою хочется кричать.
Но все мне ясно и все видно.
… - тебе плевать и ты устала
От моих «напыщенных речей».
Ты плюнула на все и в одеяло;
Плевать на истинность очей.
Ведь ты отчаянно не хочешь все увидеть.
Отчаянно противишься всему.
Как всегда тебя я не хочу обидеть.
Ну почему? Ну почему? Ну почему?!"
(07.05.11)(23.44)


Рецензии
с эмоциями. одно из немногих, которое мне очень понравилось.
почему? потому что надоедает.

Бродская Аннет   08.05.2011 12:08     Заявить о нарушении