27 Я целую твоё сердце песня
Вспоминаю тебя, твою нежную стать.
Я целую твоё лучезарное сердце
Потому, что оно так умеет страдать.
Мне не вышибить слёз даже лучшей из терцин,
И на стоны души могут только поржать,
Я целую твоё благодарное сердце
Потому, что умеет моё поддержать.
Жизнь-судьба, порой, юным и тем всыплет перцу,
И в тот час как ко мне снизошла благодать,
Я целую твоё милосердное сердце,
Чтоб оно не могло от несчастья рыдать.
Я порою жесток, хоть пиши в изуверцы,
И творю за что можно меня и убить -
Я стреляю в твоё обнажённое сердце,
Потому, что оно... не умеет любить!
Свидетельство о публикации №111050709380