Ещё про тебя

Ты - моё сомнение,
И печаль и грусть
И душе моление
От избытка чувств.

А еще ты - нежность
Глубоко  внутри,
Встречи неизбежность,
Что не говори.

Ты моя Улыбка
И еще мечта,
Хрупкая да зыбкая
Но она моя!

Будем ли мы вместе
Трудно счас сказать,
А пока приходится
Ждать скучать писать.


Рецензии