Про Воробьёв

Только утро на дворе-
Птицы стайкой во дворе.
Покопались в огороде,
Прочирикали мне, вроде.
С миски Гердиной поели,
Подрались и улетели.
Хорошо быть воробьём
Прочирикал и уЁ...
Шустрый серенький малыш,
Люди машут ему -кыш!
А он добрый,хитрый,милый,
Хочет жить со страшной силой.
Чтоб любить и нужным быть
И кому-то день дарить.


Рецензии