В кругу друзей

В кругу друзей всегда тепло.
Приходят мысли, а мыслишки убегают.
Ни грязи и не гадости не скажет здесь никто,
А за беседой быстро время протекает

Хороший друг – он никогда не подведёт.
Всегда поможет, словом или делом.
А будет трудно, он к тебе придёт
Подскажет и плечо подставит смело

Друзья бывают разных вер и кож
И не страшны им не какие расстоянья.
Должны понять все люди, всё ж
Всё дело здесь лишь в правильном Cознании

Сознание в том, что на земле
Все люди братья по природе
В любви вся правда, не во зле
И призрачное счастье зла от нас уходит

А солнышко нас вечно греет
Неся в Cознание свет огня
И от него любви пример безмерно веет
Уча Любви тебя, его, меня.


Рецензии