Еще про меня

Мои волосы пахнут мёдом
И осенней горькой травой.
Я из сказки,из детской родом,
Что ведёт и манит за собой,
А в душе моей лёгкий ветер
Он несёт тепло и покой
Он тихонько шуршит и светит
И летает вслед за тобой.


Рецензии