Ливерпуль
кто-то кого-то радует.
я понимаю поздно
сердца продать за воздух.
но через звонки под луной,
я буду бежать босой
и порой
все так
запредельно лживо.
смертельно правдиво.
все время касаться.
но мимо.
я уеду в Ливерпуль,
мне здесь не-вы-но-си-мо.
Свидетельство о публикации №111050709289
так, будемо пити, курити і читати вірші.
так що він нам потрібен)
Макс Северных 09.05.2011 20:44 Заявить о нарушении