Солнечный шлейф

Завтра я в пустыне снова
Единочеством закатен
Краснортуем песков.
В складках руки –
Тканью воздух.
Я под ней, как подо льдами:
Гладко пылен – в небо зрить.
 

Солнечный шлейф: бесследно в пустыне
07-05-2011


Рецензии