Зачем вы
Зачем вы крепко обнимаете меня?
Зачем шумит прогретая машина,
Зачем везете в никуда и не любя?..
Зачем обманчивые льстивые признания?
Зачем кулон красивый мне на грудь?
Зачем ночные тайные свидания?
Зачем так нагло и безжалостно:"забудь"?..
Влюбили вы в себя наивное созданье...
Мужчины!!Вы-прекрасны!Но,увы-
Свежо давно известное преданье-
Для нас все мужики-козлы...:-)
Свидетельство о публикации №111050700923