Горят Стихи

Дождь слезами пламя тушит,
Пламя что стихи убьёт.
Он стихи свои не любит,
Он стихи свои сожжёт.

Листы чернильные пылают
И пеплом сыпятся к земле.
Огонь красивого не знает
И заберёт он всё себе.

А.Кравченко   17.01.2011г.


Рецензии