С приходом весны...

С приходом весны...
Неохотно отступает февраль.
Открывает март календарь.
Мы Надеждой полны.

С приходом весны...
Забвенная жизнь бьет ключом.
Сто дилемм разгадаем вдвоем.
Мы Верой сильны.

С приходом весны...
Станет крепче гранита хрусталь.
С ветром в путь унесется вуаль.
Мы Любовью верны.

С приходом весны...

2011


Рецензии