Здесь вечное лето

Здесь вечное лето,
веселье здесь вечное,
за пальмами где-то,
море беспечное,

за тучами где-то
гора Моисея,
здесь вечное лето
для чукчи, еврея,

здесь вечное солнце
и таинство вечное,
смотрите в оконце
на след Пути Млечного,

за пальмами где-то
море беспечное,
здесь вечное лето,
веселье здесь вечное.

1.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии