поезда пахнут грустью..

стояли на перроне.
грели друг о друга ладони.
мы не смотрели в грядущее.
зачем?оно может быть будет пошлое,
странное и взрослое.
лучше вспоминать светлое прошлое.
сохранить на память майки,
те что на память купили друг другу в парке.
не думать.не думать.не думать,
как будем по редким праздникам друг другу
писать короткие сообщения под натугой.

мы не прощались,
а просто расцепили пальцы,
глаза твои мне ничего не обещали.
мы разошлись в разные стороны,
мы-большие страдальцы.
ты,ссутулившись вошел в свой вагон,
а я на автобус,
покинув полупустой перрон,
пообещала себе купить глобус,
чтобы линейкой рассчитать каждый метр
между нами.
я ошибалась на первом курсе,
когда думала- мой кумир навсегда Беллами..


знаешь,чем пахнут поезда?
грустью-однозначно.
они разлучают сердца,
мой дорогой мальчик..


Рецензии