Всему своё время

Всему своё время.
Ждёшь не напрасно.
Тронется лёд, завянут цветы
И в один миг всё станет ясно:
Бред это. Сказка ,надежда, мечты...


Серые тучи, вечер холодный,
Острые камни, жёлтый песок,
Змей в небесах без верёвки, свободный.
Подарки от жизни. Полезный урок.


Всему своё время.
Закаты, рассветы,
Мерцание звёзд, любимый  куплет,
Клятвы, молитвы, обещанья, заветы,
Пожеланья прожить 120 лет.


Рецензии