С Днём Победы!!!

Девятое мая- главный праздник в моей жизни.

Он главнее дня рождения. Если бы мои дяди и деды не завоевали

Победу, меня и вас не было бы на этом свете.

И те, кто по малому своему уму думают, что при фашистах было бы

лучше, своим маленьким мозгом допускают, что россияне бы остались

живы. Бред. Давно бы искромсали на опыты. Или были бы всю жизнь

рабами.
 
Низкий поклон тем, кто остался лежать на полях сражений.

Низкий поклон тем, кто выжил. Низкий поклон тем, кто в тылу

поддерживал воинов своим непосильным трудом.

Каждая семья приняла участие в становлении Победы. Каждая семья

понесла потери.

В первые дни войны пропал без вести мой дядя Атангулов Сабиржан

Ахметзянович, он был солдат срочной службы, служил в городе Брест.

Оба деда воевали. Дяди вернулись. Свёкор Пашин Александр Трофимович,

ставший в 22 года майором на фронте, в мирное время скончался от

полученной на войне контузии. В 1987 году он уже ничего не помнил

и ещё семь лет прожил. Свекровь была старшиной, но не попала на фронт.

Всех коснулась война, и победителей, и побеждённых.

Самое большое желание- это конец всем войнам!

Миру- Мир! Миру- Мир! Миру- Мир! Миру- Мир!

Поздравляю всех с Победой! С подаренной нам жизнью!

Преклоняю колени перед теми кто остался в сырой земле

и пред теми кто выжил!



 


Рецензии
Вечная память и Слава Павшим в этой кровопролитной войне и Здравица оставшимся в живых и долгие лета! А наша память всегда Священна перед поколением наших отцов и дедов, сломивших фашизм! Всегда с искренней памятью скорби и радости за подвиг наших отцов!

Николай Денисенко   11.05.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.