Я смотрела не видящим взглядом

Я смотрела не видящим взглядом,
Щеки жгли драгоценные слезы,
Мир казался безумно мне малым,
В тишине и тени от березы.

Что-то падало или летело
В безвоздушном холодном пространстве,
Я сидела и жить не хотела,
В хаотичном природном убранстве.

Ты вернулся, открыл двери к солнцу,
Дал мне руку и нежно погладил,
Поднял жизнь из пустого колодца,
Я проснулась, взлетела из ада.


Рецензии