посетил на днях супермаркет...

а там вижу:
охрана
скучает

и дабы
поднять
настроение,
решил
разыграть
ограбление

схватил
игрушечную
двустволку
и закричал,
во всю
глотку:

Вниманье!
Всё
вокруг
взлетит
на воздух,
если
мне
тут же
не продадут
завтрашнюю
"Комсомолку"!


Рецензии