помнишь

а помнишь, как мы заснули?
включенным оставили movie.
ты лежал на краю, я дожидалась конца.
помнишь, как мы обманули?
самую умную в мире
пулю, что из свинца.

помнишь те ночи без света?
комната нами согрета.
ты рядом, кот и вино.
помнишь, как ждали рассвета?
но всегда просыпали;
не достроив своё казино.


Рецензии