Посвящается рождению сына...
Боль- отступила так отважно.
Взгляд- твой родной и самый нежный,
Мой- свет в окне, моя надежда.
Сын- для меня ты много значишь!
Сын- моя радость и удача!
Сын- моя гордость и награда!
Знай- я всегда с тобою рядом...
Я- над тобою словно птица.
Ты- моя главная страница.
Жизнь- нас так многому научит.
Ты- будь мудрее и будь лучше!!
Свидетельство о публикации №111050709105