Сострадание - это от бога

Сострадание - это от бога,
я жалею и Вас, и каждого,
я стою у такого порога,
за которым путь лишь отважного,

я цветком распускаюсь лотоса -
мне буддисты мозги вправили,
долечу я до острова Родоса,
чтоб сиртаки сплясать заставили,

мне не нужен костюм от "Зегна",
мне футболка и джинсы роднее,
между светом и тьмой - бездна,
мне сиять просветленьем важнее,

я стою у такого порога,
за которым путь лишь отважного,
сострадание - это от бога,
я жалею и Вас, и каждого.

1.05.11. Луксор. Египет.


Рецензии