Пишу с улыбкой на лице

Пишу с улыбкой на лице
О теплых каплях за окном,
Я вспоминаю всё тот весь,
Когда гуляли мы с тобой.

Большие капли вниз летят,
И быстро все бегут куда-то,
Но я не дам сбежать опять,
Любви из сердца, как когда-то.

Я верю в лучшее и в сказку,
Я верю в принца на коне,
Ведь жизнь прекрасна, это ясно,
И сразу вы поверьте мне.


Рецензии