Мой друг!

Мой друг - мой самый верный спутник.
Ты для меня, как для слепого поводырь.
Ведь эта дружба не на несколько минуток.
Мы будем вместе в высь рости и в ширь.
И как бы странно это не звучало,
Любовь присуща нам двоим.
Мы зададим отличное начало
И вместе покорим весь мир! 

Vlad Hunt.

(For Armen)


Рецензии