И не враг, и не друг

Мысли кружатся, словно снег.
Замедляется жизни бег.
Ход часов затихает вдруг.
Я тебе и не враг, и не друг.

За окном шумно дождь идёт.
Знаю я, что никто не придёт.
Не согреет холодных рук.
Я никто. И не враг, и не друг.


Рецензии