koks

росами и морозами
из меня выходил наш апрель,
не стоит меняться наркозами,
соси свою карамель.

где-то под зимними окнами
я выдыхаю песок;
красными кружевными комплектами
накрываю свой порошок.

выдох и вдох через ноздри
нет кислорода вообще.
хоть и ломает кости,
нету прекрасней драже.

черным по белому текст,
по телевизору бокс.
мы - поколение next
мы - поколение koks


Рецензии