Тщеславие простой девчонки. Глава 2
10:47.
Рано? Нет, можно еще полчасика поспать? Да. Хрр...
11:00.
Без музыки уснуть не могу.
11:01.
Включила наушники и музыку на среднюю громкость. Медленные композиции...Playlist...Jeffree Star-Miss Behavin...Все я сплю..Хрр..
11:30.
Нет, я почитаю пожалуй.
12:01.
Мамандрия изоралась мне о том, что я должна пойти в магазин. Боже мой!
12:47.
-Вставааааааай! В Магазин!,-кричит мама в сотый раз.
-Мама, ну дай почитать!
-Еще 5 минут.
13:22.
Вернулась с магазина.
13:30.
Звоню Кристине.
-Крис, привеет!,-ору я в трубку. Я так по ней соскучилась. Мы с Крис вместе отдыхали в Китае.
13:40.
Я отдала трубку маме, потому что мама Крис тетя Венера захотела поговорить с моей мамой.
14:00.
Я мою полы. Странно, да?
15:00.
Оделась, накрасилась, сделала прическу.
Все. Я готова идти в парк. Атракционы. Снова впаду в детство. Типа синдрома "детской попы".
Мама оделась во все белое.
А на улице +23. Красота!
15:06.
Подошли к дому тети Зули и моей любимой Аделечке.
Мы вместе с ними пойдем.
16:00.
В парке. Мне естественно пришлось кататься лишь на детских каруселях, так как Аделечке всего-то 5 годиков.
Но потом пришел мой дяди и мы с ним пошли на очень устрашающуюсю, с виду, карусель.
Я сижу на кресле карусели и вся дрожу. Начинаю Психовать. Тихо, тихо.
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Это было уджасно!!! Уджас!
То вверх, то вниз. И все это так резко. Уф!
Потом в парке есть речка и мы туда пошли.
Катались на катамаранах. Я с Аделей, мама с тетей Зулей, а Айгуль с моим дядей.
Мама, естественно, не смогла управлять катамараном. Ну это понятно. А Аделя маленькая и поэтому, лишь я крутила педали. Выдохлась...
19:00.
Потом все мы пошли на ужастик.
Пастырь.
В кинотеатре ужас и на атракционах. Уджас..
День ужастика?
После кинотеатра.
Сейчас мы гуляем по парку, только уже другому.
Зашли в мечеть.
Так тихо. Спокойно. Уютно...
23:59.
Пошли в гости к Тете зуле.
Ходим и ходим сегодня мы с мамой.
С Аделечкой смотрим мультик, а мама и тетя зуля сидят и пьют чайок.
01:02.
Сижу и пишу вам, мои сулпанальные. А еще я икаю. Ик..Ик..
Ладно я спать хочу, хотя после такого дня врятли засну. Хррр...
Свидетельство о публикации №111050708998