Я из чайника надежды

Я из чайника надежды
В термос закупорю чай –
Буду счастлив я как прежде –
Не студи меня печаль.

Сладкий чай любови давней
Плещет в термосе души,
Каждый день его по капле
Пью для сердца, ото лжи.

В чёрном кофе растворяю,
Добавляю в суп, вино -
Юность, детство вспоминаю,
Всё, что было так давно.

Льдом вода покрылась в луже,
А на сердце кипяток!
Как нам термос этот нужен –
Счастья, радости глоток.


Рецензии
Льдом вода покрылась в луже,
А на сердце кипяток!
Как нам термос этот нужен –
Счастья, радости глоток.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! УДАЧИ, ВЛАДИМИР!

Людмила Казачок 2   08.05.2011 23:28     Заявить о нарушении