Пока ты молчала

Пока ты молчала слезами лицо
я слушал, как ты молчишь...
Молчал, хлопал глазами
а в голове мелькали картинки:
Селение Слив... рядом Париж...
Насос подавал кровь к мозгу
обогащая образов ленту
ты тихо плакала
Ни одного возгласа
достойная атмосфера к моменту
Своя мелодрама
хоть я и играл главную роль
А моих мозгов пол килограмма
запрограммированны уничтожать боль
Мне на колени слёзы
Крепко сжимал в руках
Тихие розы раздавили страх.


Рецензии