да и сам ты ведь Бог настоящий!
для тебя, мой сынок, посылаю,
пусть уменьшится до одного
то число, о котором я знаю.
Посылаю тебе тепло
из заморско-апрельского лета,
почему так не повезло?
Я не знаю, да важно ли это?
Между прошлым и мною мосты,
и разрушить я их пытаюсь,
только там остаешься ты,
а к тебе я всегда возвращаюсь.
Недостаток любви тогда
сильно ранил твою душу,
но клеймо это не навсегда,
я кирпичную стену разрушу,
за которой сияет свет,
и тепло, и любовь дарящий,
и от Бога тебе привет,
да и сам ты ведь Бог настоящий!
1.05.11. Шарм. Египет.
Свидетельство о публикации №111050708954