07 07

Я проснулся в 12:12
Отрубился в 03:33
Охуительный повод смеяться!
Охуительный смех изнутри!

Я рубился с цветами цветами.
Я срубился последней звездой.
Это всё происходит не с нами,
Это всё происходит со мной.

Я в 17:17 очнулся
От часов и от прочей ***ни.
Ровно в 10 к тебе прикоснулся.
В 10:10 уже закурил.

Косолапая пошлая память
Достаёт в 01:01...
Ради рифмы себя же поправить?..
Ради ритма стать чётким совсем?..
07:07


Рецензии