Сетевая дружба

Нет, не касаемся мы очень близко,
Мы – вроде бы друзья, и как бы нет.
И тайн своих или желаний «низких»
Мы не выносим в интернет.
На сайте выглядеть красиво –
Пиаром личным мы увлечены,
Но в одиночестве, бессильно,
Тащить свой воз обречены.


Рецензии