Добыча

Подкрадусь во тьме, как тигр,
Нападу, пока ты спишь.
Посвящу тебе верлибр,
На ногах не устоишь!

Превращу тебя в добычу
Для тоскующей души.
Обезглавлю, обезличу,
Осушу вина кувшин.

Придавлю тебя всем телом,
Посмотрю огнём в глаза.
Ты ведь этого хотела?
Я об этом и сказал.

Превращу тебя в забаву,
Растопчу твои мечты,
Чтоб считалась ты по праву
Королевой пустоты.


Рецензии