Нехорошо быть человеку одному

Нехорошо быть человеку одному

И никакая цель на этом бренном свете
Не покорится одинокому мужчине

Задача, даже самая простая,
Тяжелой, трудной будет для него

Для выполнения таких задач в сей жизни
Потребуется брачный двух союз,-
Он и Она всегда в усилиях совместных,
Работая без устали друг с другом
И компенсируя друг друга недостатки,
Свершают то, что невозможно не любя

Господь сказал:
"Вдвоем Вам всё по силам".....

И жизнь моя всё это подтвердила.....

Любимая,
Мне трудно без Тебя.....


Рецензии