Предатель

Он предал меня так легко и так просто!
Он предал меня и забыл!
А я берегу без ответов вопросы
И боль, что он мне причинил.

И я не прощу ту небрежную лёгкость,
С которой меня добивал,
Его равнодушие, слабость, жестокость,
И то, что беспечно топтал и ломал.

Ломал и не ведал, как трудно, как долго
Мне раны придётся беречь и лечить,
Как долго зазубренным острым осколком
Мне в памяти образ проклятый носить!


Рецензии