Постучала мне синица

ПОСТУЧАЛА МНЕ СИНИЦА


Постучала мне в окно синица.
Разбудила утром  и  не спится.
Сердце вдруг задумалось немного,
А  душа задёргалась  в тревоге.

Мужа забрала войны дорога.
Крепко обнял пред разлукой у порога.
Попросила про себя, он улыбнулся,
Всех святых и Бога, чтоб вернулся.

День, неделя, месяцы, невзгоды.
Пронеслась война, а с нею годы.
Где летаешь ты  моя синица?
Уж который год, как мне не спится.

06.02.11        РД         Андрей Оршуляк


Рецензии