Колыбельная

Месяц маленький, тоненький, 
Рядом с звездочкой светится,
Голос нежненький, звонкий,
Никогда не изменится.
Я прошу тебя, Господи , 
буди к доченьке милостив,
укачай мою девицу, 
пусть ей радость приснится!


Рецензии