в Египет кутить летали

Мне так хорошо сегодня,
хочу поделиться с Вами,
с утра я и до полудня
соседствую с чудесами -

фонтан и вода голубая,
цветы и ковры с травою,
давай, Украина родная,
быстрей становись такою!

Египтом не быть, понимаю,
родной Украине, так что же?
Я крепко тебя обнимаю -
ты мне всех милей и дороже!

Бассейнов в Крыму настроим
и выдадим всем акваланги,
не будем ходить мы строем,
потомки казаков - не шланги!

Мне здесь египтянин шепчет -
привет, Украина, спасибо,
за то, что в разгар баталий
одни украинцы красиво

в Египет кутить летали
с восхода и до заката.
Мне так хорошо сегодня,
как было в Крыму когда-то.

1.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии