Холодно

ХОЛОДНО

Зимний вечер, холод в доме,
Дует ветер за окном.
Тело мёрзнет, сердце стонет
И жалеет об одном.

Нет тебя со мною рядом.
От меня ты далеко.
Был бы рядом просто взглядом
Обогрел своим легко.

Помню ласки, поцелуи,
Как в объятьях горячо.
В холоде душа тоскует.
Где любимого плечо?

Пусть не греют батареи,
И не топится котел
Ты меня собой согреешь,
Лишь бы только ты пришел.

Холод в доме, зимний вечер.
Не замерзну никогда!
Знаю я, что будет встреча.
Не страшны мне холода!


06.02.11               РД    Андрей Оршуляк


Рецензии