Призма

ПРИЗМА

Нет мелочей в природе, посмотри  на свет!
Он белым был, прозрачным много лет,
Пока рукою человек не огранил стекло
И был преломлен луч на семь цветов.

Решил взглянуть со стороны я на тебя,
Украдкой призму незаметно наведя.
И призма разложила мне тебя на семь
Других и незнакомых мне совсем

Вот безрассудна ты, вот ты  ребёнок,
Но изменился взор и маленький волчонок
Готов клыком рвануть, ощерив пасть!
Употребить суровым взглядом власть.

Вот ты желанная моя, хранящая любовь.
Романтик ты и ищешь жизни новь.
Ты очень нежная, ранимая душа,
И как прекрасна ты собой и хороша!

Не высветила призма черный цвет.
В природе видно  такового нет.
Я не пойду искать, где спрятался фазан,
Ведь внешность человека - сплошь обман!

   02.02.11             РД             АНДРЕЙ    ОРШУЛЯК


Рецензии