Заходи

Заходи, не стой у порога,
Ты же знаешь мы все здесь свои,
Заходи, побудь свой немного,
Еще далеко до последней зари.

Заходи, не томись за порогом,
Будь как свой - угощайся и пей,
Заходи, здесь не место тревогам,
Мы все - Дети глобальных сетей.

Заходи, как тебя называть-то,
Можешь выбрать любой псевдоним,
Заходи, нам не важно что дальше,
Все живем только мигом одним.

Заходи, ну чего застеснялся,
Здесь ты можешь быть злобой томим,
Заходи, Величайший из грешных,
Заходи, Наигрустнейший из мим.

Ты вошел, ну и славно,
Ты теперь словно в новой семье,
Ты вошел и прекрасно,
Мы твой жар в твоем новом огне.

Раз вошел наслаждайся свободой,
Унижай, провоцируй и бей,
Раз вошел приобщайся,
К воплощению низких и грязных идей.

Хочешь выйти? Зачем же, не надо,
Ты не сможешь без этих теней,
Хочешь выйти? Ну ладно, ну ладно,
Cам вернешься в оковы развратных идей.

Приползешь на руках,будешь плакать и хУлить
Сам себя унижать второпях,
Будешь право просить на минуту дозволить,
Побывать в колыбели разврата, великих сетях.


Рецензии
...да ...)
виртуал ...это " свободное от жизни время "...и , как оно проходит , зависит от " детей глобальных сетей " )

...Ваш взгляд понятен )

С уважением

Тания Ванадис   18.11.2011 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анатас Ливед   18.11.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.