такова жизнь

В людях нет жалости!
Один лишь только гнев.
Используют других,
в своих корыстных целях.
И после этого.
Как может человек
Счастливым быть?
Ненавистью пропитан.
За эту жизнь,
Которую лишь начала,
Подарков много горьких изведавши.
Я все равно до сели не смогла.
Понять, как может человек
Друзей своих придавши
Счастливым чувствовать себя?
Не в силах я переступить черту.
Не в силах я использовать других
Я не могу за спину проклинать.
В лицо я не могу любить!
Сейчас гонима я лишь потому,
За ту невинность, что за пазухой несу.
 Свою наивность свято берегу.
Я верю людям,
и не знаю почему.
Я верю, даже когда веры нет!
Друзьям неверным все могу простить!
Что не случилось впредь
Я, все равно буду любить!
Без них увы мне не прожить!!!


Рецензии