31. Бороться с воровством я как бы не устал

31.
Бороться с воровством я как бы не устал,
А вот с коррупцией бороться не умею:
Так оседлали взяточники шею,
Что жизнь без взяток пОшла и пуста.

И каждый день я на экране всех их вижу,
Картинка та же, изменений никаких,
И, как насмешка, суммы деклараций их
(Особенно их жён и всех, кто к ним поближе).

Вперёд, Отчизна! Все с коррупцией на бой!
…А у начальства нынче выходной…

                07.05.11


Рецензии
У НИХ ВСЕГДА НА ЭТО ВЫХОДНЫЕ,
МЫ НЕ ПРЕДВИДИМ ВРЕМЕНА ИНЫЕ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~И.Ф.`

Инесса Федина Продолжение   08.05.2011 22:10     Заявить о нарушении