На бульваре Чистопрудном

Разбросало солнце кудри
По московской мостовой.
На бульваре Чистопрудном
Стихотворною рекой

Молодая поэтесса
О любви читает вслух,
То ли стих,а то ли пьеса,
Но захватывает дух.

И никто не замечает
червоточины в стихах.
Первых чувств переполняет,
Крах души в её словах.

-Полюбила -оправданье,
Обманули - умерла.-
Затуманено сознанье.
Закружилась голова..


Рецензии