Моему любимому... к нашей дате
Я вдруг услышу, как сонно тикают часы...
Больше мне никто не нужен в этом мире,
Хочу я снова слышать голос твой
Увидеть твою улыбку,
Слышать в голосе усмешку,ставшую очень родной
Хочу губы почувствовать кожей..
Я навсегда влюблена,
Нет у меня никого тебя дороже!
Свидетельство о публикации №111050708820