Я уеду в Белый город...
Нацелуюсь вдоволь с ней.
И в вишнёво - белом платье,
Окунусь в прозрачность дней.
Запалю костер желаний.
Отведу рукой тоску.
И букет из покаяний
На помойку отнесу.
И почуяв запах свежий,
Без забот и без страстей.
Я уеду в Белый,прежний-
Город юности моей.
Свидетельство о публикации №111050708814