Уж третий месяц номерок лежит

Уж третий месяц номерок лежит.
О99-87.. рука дрожит.
Нет, позже позвоню.
Признаюсь позже.
Не к спеху ведь,
Любовь не первый год
Мне сердце гложет.
Я потерплю чуток,
Чтоб подобрать слова,
Чтоб правильно сказать.
Ух! Кругом голова!

Нет-нет! Всего звонок!
Давай! Не делай отступа.
Но где гудок?
Ну где ж гудок?...
- Ваш абонент в не зоны доступа.


Рецензии